lunes, 14 de febrero de 2011

Alianza Lima arranca el Descentralizado con goleada

Los blanquiazules le dieron la bienvenida a Primera al Unión Comercio de Rioja propinándole una goleada (4-1). Matute estuvo casi lleno y la hinchada aliancista ya sueña con el título.

Pero no fue nada fácil. Alianza Lima domino gran parte del partido, pero no tenía profundidad y parecía algo torpe para conjugar en el campo. Poca profundidad, nula definición y un equipo visitante cerrado, complicaron el duelo para los limeños.

Henry Quinteros rompió el candado con un impecable tiro libre sobre el final del primer tiempo. Pero a los 10? del complemento, Calcaterra sorprendió, gracias a la adormecida zaga íntima, y puso el empate. Todo parecía cuesta arriba. Incluso Trauco se perdió el 1-2, minutos después del empate.

Pero los ingresos de Paolo Hurtado y Christopher Soto, le dieron mayor dinamismo al ataque local y los resultados pronto dieron resultado. En los últimos 15 minutos, Christian Ramos puso el 2-1, mientras que los 'Potrillos' Carrillo y Bazán sentenciaron el partido a los 37' y 39', respectivamente. Gran inicio íntimo, aunque hay cosas que corregir.

Alineaciones:

Alianza Lima: Libman, De la Haza, Ramos, Fleitas, Trujillo, Gonzalez, Quinteros, A. Sánchez, Viza, carrillo y Castro. DT: Gustavo Costas.

Unión Comercio: Vegas, Guevara, Ruiz, Robledo, Zapata, Trauco, Rodríguez, Waynacari, Calcaterra, Celis, Hoyos. DT: Hernán Lisi.

Árbitro: Roberto Mauro

Tarjetas amarillas: Carrillo y Ramos (AL). Calcaterra, Zapata, Rodríguez y Olcese (UC)

Goles: 44' (PT) Quinteros, 31' (ST) Ramos, 37' (ST) Carrillo y 39' (ST) Bazán (AL). 10' (ST) Calcaterra (UC).

Estadio: Alianza Lima de Matute

FUENTE: Peru.com